Вопросы, замечания, пожелания для портала ПОЭМА.РУ

Вопросы, замечания, пожелания разработчикам и администрации портала ПОЭМА.РУ
  
Сообщений: 4
Андрей Лойченко, При чём тут амбиции и первые страницы?! Как детский сад, ей Богу! Когда это люди пишущие или вообще что-либо творящие не оценивались людьми посторонними и иногда абсолютно далёкими от поэзии, литературы или живописи?! Хочется вам послушать дифирамбы от близких и уважающих вам людей - выпустите книжку самиздатом (благо это сейчас гораздо проще, чем когда-либо сделать!) или просто прочтите свои стихи сами! И делов-то! А раз уж вы печатаете их на страницах интернета (то уж не лукавьте!) значит вам хочется ко услышать мнение не только уважающих и знающих вас людей! Это тоже чисто моё субъективное мнение!
Сообщений: 10
draika, Поэты! Не ссорьтесь! smile01 У Андрея Лойченко благие намерения, просто методы он предлагает не подходящие. Ругать его не за что. Понятно, что привлекать знакомых проще, если они могут мимоходом написать коммент или поставить лайк. Но нужно учитывать и обратную сорону медали. Не ругаемся. Думаем! Предлагаем интересные идеи! smile07
Сообщений: 4
Я ещё не ругаюсь!!! Просто очень эмоционально реагирую! :))) Да если честно, и поэтом себя никогда не считала (далеко не Анна Ахматова!) даже не поэтесса, если честно признаться. Всего всем доброго, лёгких и светлых строчек и благодарных слушателей и ценителей! smile14
Сообщений: 4
Ванда, я всё прекрасно понимаю. Все мы здесь эмоциональные. Вообще те, кто что-то творит словом ли, кистью, с нотами относятся к своему творению как мать к ребёнку - вот попробуй тронь! Всё так тонко и так должно быть деликатно, на мой взгляд. Я обычно обращаю внимание только на грамотность. Если мне что-то не нравится никогда не тычу носом, как котёнка, и не поучаю. Я просто пройду мимо не "лайкну" и тем более не гавкну! У каждого человека своё вИдение мира. Я вот не понимаю Дали и Ван Гога, а кто-то от них без ума. Никогда не понимала критиков, или литературоведов, когда они, разбирая стихи поэтов, объясняли, что хотел поэт "этим стихотворением сказать"! Мне всегда хотелось спросить: вот откуда они это узнали! И где сам поэт об этом сказал! Это только в баснях язык эзопов, а стихи... Они ведь иногда среди ночи возникнут вдруг, и, чтобы не забыть, царапаешь где-нибудь чем попало и на чём попало. Что ты хочешь сказать иногда и сам не знаешь... Просто иногда говоришь это самому себе и становится немного легче! Я думаю умную критику и от человека, у которого есть чему поучиться, нужна любому "что-либо творящему" А у нас ведь порой чаще всего так выходит по Рождественскому:
"Ах, как нам приятно окружающих учить!
Ах, как трудно нам самим учиться!"
Сообщений: 9
Wanda swiczewska:

Предлагаю ограничить количество публикуемых стихов, скажем, тремя в сутки. Иначе при могучей продутивности отдельных авторов будет очень трудно увидеть других авторов в ленте на Главной.

Поддерживаю!!!!
Сообщений: 9
smile07
draika:

Вот в вопросе о лайках, с Вандой и с администрацией согласна. Иногда ведь (согласитесь!) гложет червь сомнения: смотришь на некоторые "залайканные" опусы и диву даёшься! А что-то стОящее стоит скромно в сторонке, без внимания и почти без лайков. Конечно, всё субъективно и данный сайт навряд ли с этим в силах справиться, но лайкать гостям со стороны, думаю, всё же не стоит свободно "дозволять". Вы бы у себя дома позволили хотя бы чай заварить незнакомому человеку?! Вот то-то и оно! Дальше порога обычно не пускаем! Кому интересно и кто найдёт что-то (или кого-то) близкого по духу, по мироощущению, зайдёт и зарегистрируется "даже не пиша", а чтобы подышать и подумать с тем, кто высказал то, что его тревожит или что ему близко. А вот тому, кто просто полайкать зашёл, такие ограничения - да, неудобство и препятствие!

В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.